Never Ending World

图文谢绝转载

今年总结,第一张石青,第二张除了工作外的别的摸鱼

虽然还没到月底,不过接下来每天都是挤满了工作&外包&稿,忙秃也画不了啥了,就放出来吧。

今年特别忙,除了连载更新频率变得更快和外稿持续增加,还有个大原因是……我有新墙头啦!再累也开心!今年我居然为这个CP出了俩本!这个月还摸了将近100格的条漫!啊爱情……

印象里好像还真的没有什么CP让我如此有产出欲过……一切都是秀秀的锅(秀秀:?!手动再见),谁让我二月在她家本丸锻出来这两把(……)事实证明一见钟情是有道理的当时我觉得爸帅呆酷毙还遭到了强烈鄙视,青江则是因为当时微博首页根本没人刷他所以看到他蹦出来的时候印象深刻(。然后就在我还在圣斗士的时候好水悄悄推了我一把,就再也没有然后了。

其实看下来今年就图质量来说真是一夜回到解放前……唉已经不会画画了,黑白草彩图丑,不过无所谓啦,今年萌CP萌的好开心啊,其他倒霉啊累啊啥的,都是常态,不指望转运了,平常心。

另外我也想知道大家今年对我什么印象?好也好坏也好!康忙!